輪播

遼寧職業學院吳會昌教授榮獲遼寧省第六屆教學名師獎
發布時間:2011-06-23 11:09:38 | 作者:劉興旺 | 文章來源:教務處 | 點擊數:


 CVK遼寧職業學院-國家骨干高職院校

經遼寧省教育廳組織專家評審,我院吳會昌教授榮獲遼寧省第六屆教學名師獎。
“教學名師獎”是國家和遼寧省“高等職業院校教學質量與教學改革工程”的重要項目,設立“名師獎”旨在鼓勵教授上講臺,表彰長期在高職教學第一線教書育人,在教學改革、師資隊伍建設上做出突出貢獻的教師,以及積極推進高等職業教育發展、加強工學結合、產學合作的高素質“雙師型”教師。通過名師的引導示范作用,推進高職院校教育教學改革,不斷提高高職教育教學質量。
近年來,我院深化教育教學改革,加強師資隊伍建設,努力提高教學質量,取得了一系列好成績。這次吳會昌教授榮獲省級教學名師獎,不僅是我院在該獎項實現了零的突破,更重要的是對我院師資隊伍建設和教育教學成績的肯定。我院將以此為契機,更加重視專業、教學隊伍、教學內容、教學手段、教材等方面工作的建設與改革,從而全面提高教育教學質量。


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载