輪播

財經學院召開假期工作會議
發布時間:2017-01-13 16:49:00 | 作者:鄭寧 | 文章來源:財經學院 | 點擊數:


 bF4遼寧職業學院-國家骨干高職院校

2017年1月13日10:00,在辦公樓二樓名師工作室,財經學院召開假期工作會議,會議由劉麗玲院長和趙浚良書記主持,全體教師參加。
首先,劉麗玲院長宣布《關于調整學院領導班子成員工作分工的通知》。接著,劉院長要求全體教師克服授課班級多、任務重的困難,認真做好判卷、評分和復核工作。要求全體教師做好假前辦公室和實訓室的衛生、安全、物品存放等工作。最后,要求全體教師假期保持通訊暢通,并囑咐大家假期注意安全!
接下來,趙浚良書記提出,財經學院黨總支將于3月中旬召開民主生活會。希望財經學院黨總支的各位黨員教師,利用假期時間進行“兩學一做”的自學,提高黨的理論知識水平和思想意識,并結合 “兩學一做”和自身工作認真準備發言,展開批評與自我批評,撰寫發言材料,充分發揚黨的優良傳統。
最后,會議在掌聲和祝福聲中圓滿結束。

IMG_2346.JPGbF4遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载