輪播

財經學院開展迎“七一”黨支部書記講黨課活動
發布時間:2017-06-30 10:26:49 | 作者:鄭寧 | 文章來源:財經學院 | 點擊數:


 h86遼寧職業學院-國家骨干高職院校

2017年6月29日上午10:30,為進一步推動“兩學一做”學習教育常態化制度化建設,增強黨員黨性觀念,強化基層黨組織核心作用,值此紀念建黨96周年之際,財經學院開展迎“七一”黨支部書記講黨課活動。趙浚良書記給學生黨支部全體黨員上了一堂題為《抓好“兩學一做”學習教育,發揮黨員先鋒模范作用》的黨課。
QQ圖片20170629111904.jpg
黨課上,趙書記重點圍繞“兩學一做”學習教育重要意義;加強黨員隊伍思想政治建設;以基層黨支部為陣地確保“兩學一做”學習教育落地;以“合格黨員”為指向確保“兩學一做”學習教育質量;以落實主要措施為抓手實現“兩學一做”學習教育目標等幾個方面內容,他強調“兩學一做”學習教育是全體黨員學習踐行黨章黨規、貫徹習總書記系列講話精神、發揮黨員先鋒模范作用的重要實踐,每個黨員都要引起重視、主動參與學好做好、提升自我,為“十三五”規劃開局起步、決勝全面小康社會、實現第一個百年奮斗目標而奮發有為、建功立業。
QQ圖片20170629110155.jpg
最后,趙書記帶領全體黨員重溫入黨誓詞全體黨員面對黨旗莊嚴宣誓,錚錚誓言喊出了大家擁護中國共產黨,立志為黨的教育事業奉獻終生的堅定決心。趙書記還和大家分享了自己入黨時的激動心情,今天恰巧是趙書記的入黨紀念日,回顧參加工作多年來,在平凡的工作崗位上,如何發揮一名共產黨員的模范帶頭作用,用青春和熱情書寫教育人生的光榮歷程,表達了永遠跟黨走,為黨的教育事業奉獻終生的決心。讓我們這些年輕黨員受益匪淺,大家都紛紛表示一定要肩負起黨給予的責任,完成黨交與的任務,永遠做一名合格黨員。


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载