輪播

財經學院2016-2017第二學期教師評教會議
發布時間:2017-06-30 14:12:36 | 作者:吳賀 | 文章來源:財經學院 | 點擊數:


 u2q遼寧職業學院-國家骨干高職院校

在本學期教學工作接近尾聲之際,財經學院全體專兼職教師于2017年6月27日在圖書館C座二樓—V綜實訓室會議室,召開了財經學院2016-2017學年度第二學期的教師教學質量考核評價會議。
會議由財經學院院長劉麗玲主持,會上劉院長強調了教師教學評價的重要性,評價教學效果應從教學準備、教學內容、教學能力、教學方法、課堂效果、教書育人等方面展開,同時結合教改思路和創新方法進行實事求是的打分,以此來推動我院教學質量的提高。
會上,劉院長還就15級跟崗實習、教學材料的歸檔、期末試題標準、外聘教師等方面進行了詳細的部署和安排。會議上大家暢談想法和建議,在溫馨的氣氛下結束了此次會議。

Y`G@]HK[{MLQW28B5AQZ7A7.pngu2q遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载