輪播

財經學院2017級新生入學教育工作紀實
發布時間:2017-09-06 10:04:49 | 作者:吳賀 | 文章來源:財經學院 | 點擊數:


 scp遼寧職業學院-國家骨干高職院校

為了讓2017級新生更加深入地了解并盡快適應大學生活,統一思想認識,樹立牢固的專業思想和長遠目標,同時對大學生活能有一個明確的定位,2017年9月3日,財經學院組織開展了新生入學教育。共分為三大階段:第一階段:9月3日上午,由班主任負責組織學生以班級為單位召開班會,學習相關的制度、入學手冊、安全教育手冊等。第二階段:9月3日下午1:30,組織學生參觀財經學院校內實訓室,由王樹君負責介紹實訓室的功能,使學生對實訓室進行初步的認知;第三階段:9月3日下午3:00,在報告廳召開新生入學教育大會,財經學院院長劉麗玲、黨總支書記趙浚良,副院長王樹君、會計專業教研室主任石玉杰、專業基礎教研室主任金雪松,還有孫健、劉新月、張淑新、潘磊等輔導員參加了本次大會。
~`H@C0D]JA52PZ$BG1O@MZD.png~`H@C0D]JA52PZ$BG1O@MZD.png
 

 scp遼寧職業學院-國家骨干高職院校

劉麗玲院長對財經學院現狀進行了詳細的介紹,并對2017級新生做了熱情洋溢的講話,鼓勵新生全面認識大學,認真規劃好大學生活,充實度過大學的美好時光,勇敢的追逐心中的夢想;會計專業教研室主任石玉杰對專業人才培養目標、課程設置、師資隊伍、教學設施等方面進行了系統的介紹,使得同學們對自己將要學習的內容有了一個初步的認識與期待;趙浚良書記對學生的行為規范和日常管理提出了具體的要求。強調了我校的規章制度和紀律規范,要求同學們一進入學校就要養成良好的學習、生活、作息習慣。希望2017級新生在校期間能嚴格遵守各項規章制度,做到恪守規矩,嚴于律己,盡快適應環境,在財經學院這個大熔爐里鍛練自己的各種能力,豐富自己的內涵,加強自身服務理念,提高自己的技能和綜合素質,爭取迅速成長成為一名優秀的大學生。
通過入學教育活動,新生們從中了解到了財經學院的相關情況并且熟悉了學校的各項規章制度,對自己未來的學習生活有了大體的規劃,相信他們很快就會融入到自己嶄新的大學生活中。


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载