輪播

財經學院召開2017-2018第一學期期末教學工作會議
發布時間:2018-01-08 09:44:24 | 作者:吳賀 | 文章來源:財經學院 | 點擊數:


 TYn遼寧職業學院-國家骨干高職院校

201815日,財經學院在圖書館C座二樓V綜實訓室召開2017-2018第一學期期末教學工作會議。財經學院所有教師參加。
會議內容包括:
一、期末考試
1.14-15日,二級分院獨立考試時間,本學院自行組織考試,要求按學院考試相關規定進行監考。
2.18-19日,學院統一考試時間,學院統一安排考務人員進行監考。要求:(1)盡量不允許請假,如果有事情需要備案,報經學院備案。(2)監考教師與所監考班級的學生保持良好的監考關系,不允許發生不愉快的事情。監考教師嚴格按照學院規定的監考標準執行監考。
3.教務處和督導組聯合檢查,監督考場紀律。嚴肅考風考紀。
4.115日前,評卷教師錄入完成績。
二、實習就業
1.15級會計電算化專業學生已經到自己所在企業實習。劉麗玲院長要求每位教師嚴肅認真地負責好自己所帶的實習學生。掌握聯系方式是否有變化、實習崗位是否勝任和適應。
2.劉麗玲院長要求財經學院每位教師到外面尋找一家企業來滿足會計專業的實習。
三、下學期的工作
劉院長要求財經學院的教師要積極踴躍地參加學院組織的各項比賽,提高教師的各種業務能力。如課題的填報、信息化大賽、說課比賽、微課大賽等。

webwxgetmsgimg (3).jpgTYn遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载