輪播

遼寧職業學院與沈陽申通快遞公司簽訂“冠名班”協議(圖文)
發布時間:2014-01-11 12:16:56 | 作者:吳慶 | 文章來源:商貿學院 | 點擊數:


IMG_1287.JPG
2014年1月9日上午11點,遼寧職業學院與沈陽申通快遞有限公司在遼寧職業學院辦公樓5樓會議室簽訂“申通班”校企合作協議書。參加本次會議的領導有遼寧職業學院院長張立華、遼寧省快遞協會會長張俊山、沈陽申通快遞有限公司人力資源總監牛麗然、遼寧省郵政管理局人事處副處長楊春紅、鐵嶺市郵政管理局局長郭艷輝、鐵嶺市郵政管理局副局長劉志剛、遼寧省快遞協會秘書長胥大安、沈陽申通快遞有限公司人力資源經理王靜、鐵嶺市郵政管理局主任陳軍、遼寧職業學院商貿學院院長李穎、遼寧職業學院商貿學院副院長許靜、遼寧職業學院商貿學院物流管理專業主任金雪松、沈陽韻達快遞公司和沈陽中通快遞公司領導。
IMG_1281.JPG
會議上張立華院長做了重要的講話,指出校企合作的重要性、校企深度合作的模式、方法,并指出我院培養的物流管理專業人才為地方經濟服務輻射是任重道遠。張會長對我國快遞行業人才培養狀況發表了獨到的、精辟的演講。我國快遞行業的飛速發展,帶來的是物流管理人才的緊缺、有必要校、行、企、政共同協力培養物流管理人才,來滿足日益飛速發展的快遞行業物流管理人才需求。
IMG_1278.JPG

本次會議是由遼寧省郵政管理局和鐵嶺市郵政管理局共同搭建的校、行、企、政四家共同協力完成培養區域經濟的人才培養平臺。在這平臺下遼寧職業學院與行業、企業能夠深度融合,共同完成培養物流管理人才的社會使命,能夠為區域經濟繁榮輸送更多的緊缺人才。4gi遼寧職業學院-國家骨干高職院校

IMG_1267.JPG4gi遼寧職業學院-國家骨干高職院校

 
 
 
4gi遼寧職業學院-國家骨干高職院校

 


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载