輪播

捐款驅散一冬寒 師生愛意三春暖(圖文)
發布時間:2014-04-04 10:58:08 | 作者:王子國 | 文章來源:商貿學院 | 點擊數:


 0WF遼寧職業學院-國家骨干高職院校

4月3日,商貿學院會計電算化1334班患病學生王冬梅的家長,為了感謝學院師生員工的愛心援助專程來到學院,向學院贈送了“捐款驅散一冬寒、師生愛意三春暖”的錦旗,學院黨委書記王麗橋、商貿學院院長李穎等給予了熱情接待。
IMG_3063.jpg
接待現場,輔導員王子國老師朗讀了王冬梅全家致學院的感謝信。信中寫到:“在我們最困難無助的時候,你們伸出了援助之手,讓我的女兒有了戰勝病魔的決心,是你們那溫暖的愛心使我們全家幾乎絕望的心又重燃希望之光……我們全家會懷著一顆感恩的心用這筆愛心款,希望我的女兒早日康復,茁壯成長,來回報社會,回報社會的好心人。在此我全家向所有為我女兒捐款的好心人表示最崇高的敬意,祝你們身體健康,萬事如意,好人一生平安!”

         學院黨委書記王麗橋同志代表學院全體師生員工表達了對王冬梅同學良好祝愿!0WF遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载