輪播

學習習總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神
發布時間:2018-12-20 14:08:52 | 作者:信息員 | 文章來源:商貿學院 | 點擊數:


中共中央、國務院慶祝改革開放40周年大會于12月18日上午10時在人民大會堂舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會并發表重要講話。按照教育部、教育工委、學院黨委的統一安排部署,商貿學院黨總支、商貿學院各支部認真組織師生收聽收看大會現場直播。教師在辦公樓二樓黨員活動室收聽收看,沒課的班級在輔導員班主任的組織下在教室收聽收看。R2P遼寧職業學院-國家骨干高職院校

image.png  image.png image.pngR2P遼寧職業學院-國家骨干高職院校

12月19日下午,商貿學院學生黨支部認真組織教師黨員和學生黨員開展了一次集中學習和討論習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神活動。通過收聽收看和學習討論,同志們深刻的感悟到改革開放40年積累的寶貴經驗是黨和人民彌足珍貴的精神財富,對新時代堅持和發展中國特色社會主義有著極為重要的指導意義,必須倍加珍惜、長期堅持,在實踐中不斷豐富和發展。回顧改革開放40年的光輝歷程,我們堅信在黨的領導下,我們解放思想、實事求是、與時俱進、求真務實,“兩個一百年”奮斗目標,中華民族偉大復興的中國夢一定能實現。


R2P遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载