輪播

學習踐行“兩學一做”如何做一名合格黨員(圖文)
發布時間:2016-05-12 08:58:10 | 作者:信息員 | 文章來源:高爾夫學院 | 點擊數:


IMG_2663_meitu_2.jpg6oB遼寧職業學院-國家骨干高職院校

為加強高爾夫學院黨員教師的理論學習,開拓教育視野,增進黨員老師們的凝聚力和戰斗力。高爾夫學院黨總支于5月11日下午進行了一次“兩學一做”專題學習會。
此次學習在劉麗苓書記的組織下順利展開。劉書記先和黨員教師們一起回顧了本學期的黨員活動。以豐富的黨員活動為切入點,與教師們深入交流了“兩學一做”的學習內容。劉書記闡述了“兩學一做”的具體內容,即學黨章黨規、學系列講話、做合格黨員。要求黨員教師們明確該做什么,不該做什么,守住為人、做事的基準和底線并結合建黨95周年,學習黨的歷史,學習革命先輩和先進典型,從違紀違法的案件吸取教訓。深深扎根教育事業,樹立為學生和家長服務的意識,克服在思想、組織、作風上所存在的問題。最后,劉書記從堅定共產黨人理想信念;牢固樹立黨的意識、黨員意識;強化黨的宗旨意識;積極踐行社會主義核心價值觀;在推動改革發展穩定實踐中建功立業五個方面并結合具體事例和黨員教師交流踐行“兩學一做”的方法。
 “知人者智,自知者明”,通過此次“兩學一做”專題學習會,加強了理論認知,黨員教師們將以認知帶動武裝,學思相進,見賢思齊,不斷反省自我、擺正自我、增強自我。同時“凡事興于實,敗于虛”,學習“兩學一做”關鍵在做,各位黨員教師在此次深入學習之后,定能在自己的教學工作中發揮先鋒模范作用,爭做一名優秀黨員教師。
 
 
                          高爾夫學院黨總支
                           2016年5月11


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载