輪播

高爾夫學院舉行“講規矩,有紀律”專題研討(圖文)
發布時間:2016-07-01 10:57:50 | 作者:信息員 | 文章來源:高爾夫學院 | 點擊數:


20160701手機照片導出 113_meitu_3.jpgWpq遼寧職業學院-國家骨干高職院校

6月30下午,高爾夫學院黨總支成員在辦公樓二樓會議室舉行“兩學一做“學習教育集體研討,本次研討會的緊緊圍繞“加強道德修養,講規矩、有紀律,講道德、有品行”展開.
高爾夫學院黨總支書記劉麗苓同志首先向大家展開研討。她在研討中指出“講規矩、有紀律”是基礎,是對黨員黨性的重要考驗,是黨員對黨忠誠度的重要檢驗。黨員干部要明白自己是一名在黨旗下宣過誓的共產黨員,必須嚴格執行并維護黨的紀律,特別是要嚴守黨的政治紀律。“講道德、有品行”是標準。德行是人的根本素養,講道德、有品行是黨員的重要標準,評價一名黨員是否合格,“德”永遠站在第一位。黨員必須努力實踐全心全意為人民服務的宗旨,上好道德修養這一人生必修課。作為學校教師,講規矩、有紀律,講道德、有品行,是非常有必要的。學習教育中,每一名黨員都要將此銘記在心,經常衡量自己、檢視自己、改造自己,樹立共產黨員先鋒形象。關鍵是要從學校教育的實際出發,在發揮黨員先鋒模范作用,動員廣大黨員干部積極投身到教育教學和學生發展中來,積極進行教學改革,切實有效地將學與做有機結合。
高爾夫學院的每名黨員都圍繞“講規矩,有紀律”,結合自己實際工作認真嚴肅做了研討。黨員同志從講規矩,做政治上的明白人;守紀律,做作風上的正派人;重學習,做事業上的骨干人;干好事,做崗位上的能干人;講黨性,要內修品德升華自我;講黨性,要外修品行樹立黨員干部形象;講黨性,要重修品格忠于黨的事業等幾個方面展開研討。
研討結束后,黨總支書記劉麗苓同志做總結,她指出,剛才大家都從不同的角度和認識上進行了研討,意義深遠,體會深刻,希望學校黨員教師要以知促行,做講政治、有信念,講規矩、有紀律,講道德、有品行,講奉獻、有作為的合格黨員,在生活和工作中堅持正面教育為主,用科學理論武裝自己的頭腦;堅持學用結合,知行合一;堅持問題導向,注重實效;堅持領導帶頭,以上率下;堅持從實際出發,率先垂范,帶領全體黨員當先鋒、作表率,為加快高爾夫學院教育管理發展作出新的更大貢獻,爭取更輝煌的成績。
                                     高爾夫學院黨總支
                                      2016年6月30


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载