輪播

高爾夫學院黨總支舉行支委成員增補大會
發布時間:2017-12-08 13:39:09 | 作者:信息員 | 文章來源:高爾夫學院 | 點擊數:


 21k遼寧職業學院-國家骨干高職院校

2017126日,高爾夫學院在辦公樓二樓會議室召開黨總支支委成員增補大會,高爾夫學院全體黨員參加并選舉產生了需增補的支委成員。
支委增補 (1).jpg
本次支委成員增補大會是根據省高校工委基層黨支部規范化建設要求,健全高爾夫學院黨總支組織機構,以便更好地組織分院黨員開展活動,切實抓好基層黨建工作。通過高爾夫學院黨總支成員醞釀、提名,本次大會選舉產生了黨總支支委委員一名、高爾夫學院學生黨支部支委二名、高爾夫學院教工黨小組組長二名,大會應出席黨員16人,實出席正式黨員15人,符合會議規程,同志們通過不記名投票,全票通過了增補魏勁男和王曉俊為高爾夫學院黨總支支委委員、增補楊偉紅和宿鵬為高爾夫學院學生黨支部支委、增補孔維東和王昊為高爾夫學院教工黨支部黨小組組長。
支委增補 (2).jpg
在隨后的第一次黨總支支委會議上,選舉魏勁男同志為黨總支書記、王曉俊同志為黨總支組織委員并確定黨總支支委委員工作職責。
127日,高爾夫學院學生黨支部會議選舉楊偉紅同志為宣傳委員、宿鵬同志為組織委員并確定黨支部支委委員工作職責。
本次會議結束后,高爾夫學院黨總支健全了組織機構,今后將更好的發揮基層黨組織的力量,以黨建帶動教學,積極推動高爾夫學院的各項工作。


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载