輪播

離退休黨總支召開學習習近平總書記重要講話精神學習會
發布時間:2014-10-21 13:24:16 | 作者:王艷輝 | 文章來源:老干部處 | 點擊數:


 L96遼寧職業學院-國家骨干高職院校

IMG_2216.JPG
按照學院黨委的統一部署,1016日下午,離退休黨總支召開學習習近平總書記重要講話精神學習會,組織離退休老黨員學習習近平總書記在黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上的講話精神。學習會由黨支部書記王佐友主持,離退休黨總支書記吳艷秋、在職黨員和離退休部分老黨員參加學習。
IMG_2192.JPG
學習會首先由老黨員王亞英帶領全體黨員學習習總書記在黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上的講話,而后由黨支部書記王佐友組織討論,各位黨員紛紛發言。老黨員吳世榮說:“這次黨的群眾路線教育實踐活動是繼延安整風運動以來我黨力度最大、效果最好的一次黨內整風運動,這次不走形式,不是水過地皮濕,我們天天看新聞,看到一些外逃貪官都被抓回來了,說明中央決心之大,我們相信黨內的不正之風一定會被徹底清除的,我們相信我們的黨。王佐友書記說:“我看過一個報道,我們國家這兩年送出去的留學生回來的是前幾年的三倍,這說明我們的國家強大了,我們的治國方略是正確的,我們現在把黨建抓好,我們黨健康發展,全國人民團結一心,中國什么都不怕了。”與會老黨員萬世魁、李守友等也紛紛發言。
IMG_2251.JPG
學習結束后,黨總支書記、老干部處處長吳艷秋又就下一步學習安排、老同志之家網站建設及2015年元旦開展活動等問題征求了意見。
 


關閉窗口  
上一篇:荷頌

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载