輪播

離退休黨總支認真組織在職黨員學習
發布時間:2015-11-10 13:54:08 | 作者:吳艷秋 | 文章來源:老干部處 | 點擊數:


 16C遼寧職業學院-國家骨干高職院校

 16C遼寧職業學院-國家骨干高職院校

114下午,為進一步推進老干部處的黨風廉政建設,離退休黨總支在老干部閱覽室召開了在職黨員學習新修訂的《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》。黨總支書記吳艷秋在組織學習過程中,重點講述了廉潔自律準則以及紀律處分條例的規定,告誡大家要嚴守黨紀國法,時刻用黨員標準嚴格要求自己,牢固樹立黨規黨紀意識,嚴格遵守國家法律法規,守住紀律底線,并將所學內容和做好老干部工作結合起來,全面加強紀律建設和作風建設。

 16C遼寧職業學院-國家骨干高職院校

IMG_1505.JPG16C遼寧職業學院-國家骨干高職院校

 16C遼寧職業學院-國家骨干高職院校

與會的在職黨員一致認為,通過這次學習,深受教育和警醒,大家紛紛表示要切實抓好《準則》和《條例》的學習宣傳和落實,把黨的紀律刻印在自己的心上,加強黨性修養,堅定理想信念,增強宗旨意識,嚴守黨紀國法,守住紀律“底線”,自覺做守紀律、講規矩的模范,樹立老干部處黨員干部的良好形象,以實際行動為離退休老同志辦實事、做好事。

IMG_1501.JPG16C遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载