輪播

美國班尼迪克大學師生代表團訪問我院
發布時間:2016-06-13 10:31:20 | 作者:吳玉鑫 | 文章來源:本站 | 點擊數:


 3bq遼寧職業學院-國家骨干高職院校

6月7日,美國班尼迪克大學中國項目經理王星博士攜該校John Goines博士、Cheryl Heinz博士、Kevin Wang博士和14名來自于生物學、健康科學及國際商務本科專業在校生應邀訪問我院,黨委副書記潘國才會見了客人。
潘國才副書記對王星博士一行的來訪表示歡迎,希望在訪問期間能夠全面了解我院,認知鐵嶺城市,感悟遼職文化。他表示,學院高度重視并大力支持師生團體交流互訪,不斷推動中美兩校師生的友誼。他還請美國代表團師生赴億農實地考察中國農業領域里人工授粉和昆蟲授粉的試驗田。對外交流辦公室、園藝學院及農藝學院相關人員參加了會見。
此次為我院第三次邀請美國班尼迪克大學師生代表團來訪。
IMG_9011.JPG
(圖一 美國班尼迪克師生代表與我院相關專業座談)
IMG_9012.JPG
(圖二 副書記潘國才致歡迎詞)
IMG_9017.JPG
(圖三 美國班尼迪克代表團合影)
IMG_9083.JPG
(圖四 美國師生代表團基地大棚考察參觀)
IMG_9109.JPG
(圖五 美國班尼迪克師生代表團實地考察)
IMG_9048.JPG
(圖六 美國班尼迪克師生代表團辦公樓前合影)
 
 


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载