輪播

2012年新年賀辭
發布時間:2011-12-31 08:16:42 | 作者: | 文章來源: | 點擊數:


 BB4遼寧職業學院-國家骨干高職院校

各位領導、各位老師、同志們、同學們:
大家新年好!
玉兔凌空歸月去,金龍起舞報春來。時光荏苒,歲月更替,碩果累累的2011既將遠去,充滿希望的2012翩然而至。值此辭舊迎新之際,我謹代表學院黨委向在教學、科研、管理、服務一線辛勤耕耘、無私奉獻的全體教職工表示衷心的感謝!向勵學篤行、奮發向上的全體同志們表示親切的問候!向曾為學院發展建功立業、仍心系學院的廣大離退休老同志致以崇高的敬意!向長期關心支持我院發展的各級領導、各界人士致以節日的祝賀和新年的祝福!
2011年是我院發展史上極不平凡的一年。這一年我們終于迎來了兩校的實質合并,遼寧省農業機械化學校將真正成為歷史的記憶。是我們的“十二五”開局年,是我們的骨干院備戰年,更是我們的創先爭優豐收年。在這一年中,全院上下堅定信心、迎難而上、繼往開來、與時俱進,全體師生員工顧大局、識大體、講奉獻、謀發展,續寫了遼職院發展史上的輝煌篇章。在這一年中,我們的辦學條件有了新改善,專業結構得到了新調整,隊伍素質得到了新提升,創先爭優活動取得了新成果,對外交流實現了新突破,人事制度改革取得了新成效,育人質量再上新臺階,招生就業再攀新高峰,社會服務再增新內容,新疆班的成功舉辦成為校園新的亮點。招生人數由去年2000人增加到2422人,在校生規模突破6000人大關。與此同時,我們的黨建工作、思想政治工作、財務管理、后勤服務等各項工作都取得了新成績。問渠哪得清如許,為有源頭活水來。成績的取得,得益于上級黨委、部門的正確領導,得益于全院上下的共同努力,得益于社會各界的鼎力支持,在此,再次表示誠摯的謝意!
2012年是我院發展史上極為關鍵的一年。是我們的骨干院建設開局年,是我們的創先爭優收官年,是我們的內涵建設突破年。機遇與挑戰并存,成功與壓力同在。我們的體制機制需要進一步完善,我們的專業結構需要進一步調整,我們的辦學條件需要進一步優化,我們的素質教育需要進一步加強,我們的育人質量需要進一步提升,我們的服務能力需要進一步增強。重任在肩、時不我待,我們必須變壓力為動力、變挑戰為機遇,以旺盛的斗志和昂揚向上的精神迎接并全面完成新一年的各項任務。
舊歲已上一層樓,新年再展千重錦。在這千帆競進,百舸爭流的時刻,我們為已經取得的成績歡欣鼓舞,也對今后的發展態勢和廣闊前景充滿信心。在新的一年里,我們要以更快的速度、更高的標準、更強的實力、更新的思路、更大的熱情,投入到學院的發展建設中去,為把我院建設成為國家骨干高職學院、打造國際化高職教育名校而努力奮斗!以優異的成績迎接黨的十八大勝利召開!
最后,衷心祝愿全體教職工新年快樂、闔家幸福,祝全體同學學業進步、健康成長,祝各位領導、各位朋友工作順利,事業成功!
謝謝大家。
 
 


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载