輪播

學院組織開展2015年度ISO9001質量管理體系內部審核工作
發布時間:2015-11-12 16:09:50 | 作者:吳玉鑫 | 文章來源:本站 | 點擊數:


 JJO遼寧職業學院-國家骨干高職院校

2015年11月6日,學院組織開展ISO9001質量管理體系內部審核工作。院長張立華、副書記兼管理者代表潘國才、副院長左廣成及相關職能部門負責人和內審員共55人在辦公樓五樓會議室參加了內部審核首次會議。
會議由質量辦公室主任張玲主持,在宣讀完內部審核實施計劃后,介紹了本次內審工作的目的,審核范圍、依據和方法,并說明本次審核通過到現場查、看、問的形式進行。
會上, 管理者代表潘國才副書記宣讀了內部審核小組分工,并提出兩點建議;首先,本次審核擴大了審核的覆蓋面,用兩周時間審核37個教學及行政部門,時間緊,任務量大,希望受審的各部門積極配合,以確保內部審核順利完成;其次,審核工作只對事不對人,所以針對審核中的問題要求各部門本著“有則改之,無則加勉”的原則,舉一反三,認真對待,要求各部門針對內審發現的問題積極采取整改措施加以改進,為下階段的管理評審和外部審核工作打下堅實基礎。
最后,張立華院長作重要講話,他強調了ISO9001質量管理體系應用的重要性。他指出,“ISO9001質量管理體系所遵循的動態、持續改進原則,亦符合當前國家高職教育發展改革的思路與規劃。”他要求全體領導干部及教師員工應當統一思想,對ISO9001質量管理體系有一個重新認識,希望通過本次審核工作,實事求是反映工作中所要解決的問題,并對我院的教學質量進行一次徹底的評估診斷。
內審會議1
(4-1  質量管理辦公室主任張玲主持)
內審會議2
(4-2  受審核部門參加首次會議)
內審會議3
(4—3  管理者代表潘國才書記宣讀審核小組任命書)
調整大小 IMG_3661.JPG
(4—4   院長張立華作重要講話)


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载