輪播

2015年度ISO9001質量管理體系外部審核圓滿結束
發布時間:2015-12-29 13:43:33 | 作者:呂連宏 | 文章來源:本站 | 點擊數:


 zmP遼寧職業學院-國家骨干高職院校

IMG_4737_副本.jpg
IMG_5515_副本.jpg
根據年度工作安排, 2015年12月14日至12月25日,學院邀請深圳環通認證中心的兩位審核專家郭恩懷、陳立波對我院ISO9001質量管理體系進行了歷時2周的認證審核,這也是我院第二次將考核結果納入我院年終中層干部考核評價。
IMG_5504_副本.jpg
在12月14日的外審首次會議上,審核組組長郭恩懷對此次審核安排做了具體部署。首次會議后,審核組分成兩個小組對學院38個部門的質量管理體系的充分性、適宜性和有效性進行了深入、細致、客觀的現場審核。
12月25日下午,在辦公樓五樓會議室召開了遼寧職業學院2015年度質量管理體系外部審核末次會議。院長張立華、黨委副書記潘國才、副院長蘇允平、陳修佳及各部門主要負責人、教學院部書記出席了會議。
審核組組長郭恩懷主持會議并宣讀了審核意見,去年外審時發現的問題,今年都已經得到了改進,學院各項工作有了明顯的變化。審核組對我院質量管理體系的運行情況進行了客觀公正的評價,肯定了我院工作中取得的成績,同時,審核專家分別指出了各部門工作中存在的共性的重要的問題,并提出了整改要求。
最后張立華院長做重要講話,代表學院領導班子感謝審核組專家對我院質量管理體系的審核和指導以及全院職工對本項工作的支持。張院長指出,我們的工作有很多亮點,大家要有信心,工作中存在問題并不可怕,可怕的是不敢正視問題,不認真解決問題。希望有關部門要認真對審核中提出的不符合項進行整改,并希望各部門高度重視審核組專家對我們提出的中肯意見,不斷提升我院的質量管理水平。


關閉窗口  
下一篇:返回列表

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
球王会|手机版下载